sábado, 22 de junho de 2013

Receitas:Suflê de chuchu

Suflê de chuchu 


Ingredientes:

5 chuchus médios
sal à gosto
2 ovos (com as claras separadas e batidas em neve)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de manteiga/margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola pequena bem picada
salsinha e cebolinha  cortada bem pequena ( o quanto gostar)
1 colher (chá) de fermento em pó
2 claras batidas em neve

Modo de Fazer:


Murche a cebola em uma colher de manteiga e reserve. 
Cozinhe e amasse os chuchus.  Coloque em uma vasilha esta massa acrescente a  farinha de trigo, as gemas,  o queijo ralado, a salsinha, a cebolinha , a cebola que murchou na manteiga e o fermento em pó. Por ultimo coloque  as claras em neve mexendo suavemente.
Coloque a mistura em uma fôrma para suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado por cima , e leve ao forno quente 200 graus até dourar.